達人源起


*西曬達人起源與構想:

  西曬達人住的地方,人們常有太陽西曬的問題,常導致室內高溫居住品質不佳,也因此空調的費用提高,西曬達人想著如何才能解決長期居住在這裡居民的困擾。

  西曬達人理解到在房屋裡熱源分別來自窗口71%、外牆13%、屋頂9%、通風口5%、地板2%,由於熱源最大來自於窗口,因此西曬達人從玻璃窗著手,並持續尋找對策,解決居民因西曬而產生的各種煩惱,根據問題提供適當的方案。

*西曬達人的理念:

  西曬達人節能公司設立的營運方向為建立一個幫客戶(住家及企業)解決西曬及日照問題的服務及產品平台,近期引進現行市場上的各種先進遮陽及隔熱產品,總和各個產品的優勢,未來協助客戶評估所處的狀況及環境,提供給客戶可減緩日照所引起酷熱問題之對策及解決方案。

  公司今後長遠的目標為,不僅解決客戶的西曬問題,協助客戶能達到節電及節能減碳,一同參與環保工程,創造社會福祉是西曬達人理想的終極目標。

提供各種不同建材隔熱措施

玻璃隔熱

玻璃隔熱奈米塗料

1. 門窗玻璃用
2. 採光罩專用

(任何材質皆可塗)

牆壁隔熱

陶瓷真空奈米塗料

1. 內牆施塗型
2. 外牆施塗型

隔熱紙

1. 反射型
2. 吸熱型

遮陽棚

1. 電動遮陽棚

電動窗簾

1. 上下式
2. 左右式

門窗工程

1. 採光罩工程
2. 恆溫門窗工程

(配合團隊)

隔熱工程

(配合團隊)

針對以下需求進行方案建議

現況分析
居家隱密
居住品質
預算因素
使用需求

避免規劃不足或過度使用

達成符合節能、環保的終極目標

全國服務專線
0800-55-1680

信箱 windowexpert55@gmail.com
地址 高雄市三民區九如一路58號3F-2

Copyright ©2018 西曬達人節能有限公司 Window Expert Co.,Ltd All Rights Reserved.