居家環境工程


本工程乃由居住環境的三項要素 (水、空氣、陽光) 進行改善。以下將逐一介紹其特點:
水:由供水管著手,加裝磁氣式活水器,使全戶水管皆能保持清潔,抑制產生水垢及紅鏽,不生青苔,具抑菌效果、活氧功效。
空氣:利用光觸媒淨化居家室內空氣,有效消除傢俱甲醛、PM2.5及除菌效果。
陽光:親水型自潔劑具長效型,可減少太陽能面板髒污附著,達成提升太陽能源收益。

水:磁氣式活水器


  本產品非一般濾淨水器。是能達成全戶式水管清潔的半永久性商品(抑制管內產生水垢、抑制鐵鏽)。因此,管內髒污去除了,就能降低居家濾淨水器定期維持費用,具加乘效果。

  此外,磁氣的作用亦可抑制細菌產生、水質軟化、水分子細分化,快速被人體吸收,藉以達成用水舒適、用水安心之功效。本產品不用濾芯及維持費用,不鏽鋼材質製造,內置永久強力磁石,使產品達成半永久使用。

更多資訊

空氣:光觸媒空氣淨化劑


  本產品著手針對生活常見菌類、有機揮發物質(如甲醛、乙醛...等)、生活異味進行排除,利用光觸媒材質進行室內各部位空氣淨化。在持續有光的情況下,可達到持續消解功能。本產品施噴一次,有效期可達三個月。

更多資訊

陽光:太陽能面板自潔劑


  本產品改善了太陽能源的經濟效益,利用表面無機塗層增加其耐候性(能抵抗有機物酸蝕),塗層凹凸表面也帶動了玻璃面的親水性,使水滴的硬物質難以生垢附著。此外,此塗層表面加入了光觸媒機能,使附著的髒污能快速被分解。

更多資訊

全國服務專線
0800-55-1680

信箱 windowexpert55@gmail.com
地址 高雄市三民區九如一路58號3F-2

Copyright ©2018 西曬達人節能有限公司 Window Expert Co.,Ltd All Rights Reserved.